| Сыр натереть на мелкой терке. |
| В кастрюльку влить стакан воды, добавить масло, соль, мускатный орех и довести до кипения. Всыпать стакан муки. Быстро перемешать на самом маленьком огне до полного исчезновения комочков. Снять с огня и остудить до теплого состояния. По одному ввести яйца, тщательно перемешивая (можно и ложкой, можно и миксером на слабых оборотах). Тесто получается вязким
В конце замеса добавить 1/2 тертого сыра (можно чуть больше). Хорошо перемешать ложкой. |
| Порции теста выкладывать столовой ложкой на выстланный пергаментом противень, посыпать сверху оставшимся сыром (примерно полная щепотка или чайная ложка, чтобы лепешку теста покрыть полностью). Выпекать в духовке минут 30 при 180*. Хочу добавить от себя, что лучше выкладывать полную чайную ложку теста, тогда пирожные будут меньше размером (так сказать, на один укус), но не обязательно – это мое мнение. |
| Готовые пирожные вынуть из духовки, остудить на противне (если получится удержаться). Затем выложить на блюдо. |
| Вот такие румяные и ароматные. Наслаждайтесь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий